1 golongan yang selamat dari 73 golongan umat Islam

127. Dunia ini semakin tua dan akan semakin rusak sampai akhirnya Qiyamat tiba. Saat ini kerusakan sudah merata, ma’siat dimana-mana, perzinaan dianggap biasa,…. perpecaha umat Islam sudah sekian banyaknya, semuanya mengaku yang paling benar ajaranya. Padahal menurut keterangan hadist diantara 73 golongan umat Islam di akhir zaman nanti yang selamat hanya 1 golongan saja, yaitu yang berpegang teguh pada Al-Qur’an dan Sunnah Rosululloh SAW. Termasuk sunnah Rosul diantaranya adalah Ahlul Bait Beliau, sahabat beliau, tabi’in, tabi’it tabi’in, ulama’ Salafussholeh,…. (RISALATUL MU’AWWANAH, hal: 14).
Firman Alloh dalam Al-Qur’an Surat Ali Imron:31-32
قُلْ إِنْ كُنْتُمْ تُحِبُّونَ اللَّهَ فَاتَّبِعُونِي يُحْبِبْكُمُ اللَّهُ وَيَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَاللَّهُ غَفُورٌ رَحِيمٌ

31. Katakanlah: “Jika kamu (benar-benar) mencintai Allah, ikutilah aku, niscaya Allah mengasihi dan mengampuni dosa-dosamu.” Allah Maha Pengampun lagi Maha Penyayang.

قُلْ أَطِيعُوا اللَّهَ وَالرَّسُولَ فَإِنْ تَوَلَّوْا فَإِنَّ اللَّهَ لا يُحِبُّ الْكَافِرِينَ

32. Katakanlah: “Taatilah Allah dan Rasul-Nya; jika kamu berpaling, maka sesungguhnya Allah tidak menyukai orang-orang kafir”.

Iklan

2 pemikiran pada “1 golongan yang selamat dari 73 golongan umat Islam

  1. Assalamu’alaikum warahmatullahi wabaraakatuh.. Kami adalah umat islam ahli sunan wal jama’ah.. Semoga amal ibadah kami di terima oleh Allah swt.. Amiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s